Ende der 60er Jahre hat der Gründer der Bodega Enrique Forner zusammen mit dem beratenden Professor Emile Peynaud in dem prestigeträchtigsten Teil für Top-Weine der Rioja - Rioja Alta - das geeignete Gebiet für die Bodega gewählt. Dies führte zur erfolgreichen Zusammenarbeit der beiden, die schon in Bordeaux in zwei Weingütern der Familie Forner begann. Die Bodega liegt in Cenicero, 20 km von Logrono entfernt und verfügt über mehr als 40.000 Barricas und kann 10 Mio. Flaschen lagern. Stets war die Bodega Innovator für neue Tendenzen im Weinbau, wie z.B. die Substitution der Barricas aus amerikanischer Eiche durch französische. Den Weinen bringt das ein mehr an Eleganz und weniger Noten des Holzesm wie z.B. Vanille.
Fenster schließen Ende der 60er Jahre hat der Gründer der Bodega Enrique Forner zusammen mit dem beratenden Professor Emile Peynaud in dem prestigeträchtigsten Teil für Top-Weine der Rioja - Rioja Alta - das geeignete Gebiet für die Bodega gewählt. Dies führte zur erfolgreichen Zusammenarbeit der beiden, die schon in Bordeaux in zwei Weingütern der Familie Forner begann. Die Bodega liegt in Cenicero, 20 km von Logrono entfernt und verfügt über mehr als 40.000 Barricas und kann 10 Mio. Flaschen lagern. Stets war die Bodega Innovator für neue Tendenzen im Weinbau, wie z.B. die Substitution der Barricas aus amerikanischer Eiche durch französische. Den Weinen bringt das ein mehr an Eleganz und weniger Noten des Holzesm wie z.B. Vanille.